Тишина сегодня в Лондоне...

Королеву я любила,
прожила вон сколько лет!
И авто сама водила,
не держась за этикет,
и платок почти что русский
предпочла она в быту,
и величайшие нагрузки,
если уж на чистоту!

Тишина сегодня в Лондоне,
похороны как никак, -
траур нынче ведь в бомонде,
а это вам не просто так!
И в Хитроу запретили
сотне рейсам улетать,
чтобы шумом не мешали,
мертвецу в гробу лежать!
Вот так именно хоронят
всех, кто "власти не имел,
жил в стороночке спокойно,
не касаясь внешних дел"...

                19.09.2022 г.


Рецензии
... работа адова
была у бабушки...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2023 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.