В гостях у сказки

Восхитило
Не сказка
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/09/18/4486

Сказка твоя в сон волшебный меня погружает
Ото всего ты меня обернула собою
И начинаю я верить во всё чего и не бывает
В то что когда то был просто обманут судьбою

В то что с тобой никогда мы не знали разлуки
Не тосковал никогда о тебе я мечтая
Что и сейчас твои тонкие нежные руки
Для поцелуя лицо моё приподнимают.

И ничего больше мне в этой сказке не надо
Я и могуч и богаче эмиров бухарских
Лишь потому что волшебная Шахерезада
Мне одному позволяет запретные ласки.

Я позабуду всё то что со мной уже было
С плечь своих сброшу от прожитой жизни усталость
Только бы сказку свою эту мне говорила
И чтобы сказка твоя никогда не кончалась.


Рецензии
Сказочно!!! ✨🎉 🌞👍
Побывала в гостях у такой сказки... и хочется ещё напроситься:)))))

Мария Винедиктова   23.09.2022 21:58     Заявить о нарушении
Вообще то я не сказочник, но для тебя что нибудь придумаю😊🙏🌺🥰

Виктор Дидяев 2   24.09.2022 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.