Сердце

Сентябрь, пора и на работу,
А сердце снова про любовь,
Грустит, как будто ждёт кого то,
Кто не приходит вновь и вновь.

Как можно  назначать свиданья,
Заставив ждать, не приходить?
Нельзя не верить обещаньям,
Когда так хочется любить.

Поэтому то сердце верит,
И не пытается роптать,
Забыв про прежние потери,
Упорно продолжает ждать.


Рецензии