Из блокнота автора 3

То про Лето, то про Осень
Отправляем в мир стихи..
Всё никак писать не бросим-
Разум с рифмою в пути.

Сколько тем для вдохновений-
Выражай, пиши, твори!
Хобби - царь для повелений..
Задумкам двери отвори!

Драму, Лирику, Сатиру,
Юмор, Сказки запускай..
Гениальностью СТИХИРУ
И талантом удивляй!

Даже, если цензор скажет-
"Эй, пиит, перо запри!"
Пусть хоть сажей стих обмажет-
Выражай, пиши, твори!

Чёрно- белые сюжеты
И не важно кто о чём-
Выражай, пиши секреты!
Творцу нет знака с кирпичом.

Бабье Лето вышло в Осень
В сезоне "Барыню" плясать...
Разве в это время бросим
О большой Любви писать?

        18.09.2022г. (Названная Музой)


Рецензии
... кучи тем:
хватит всем...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2022 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.