Уступи

Уступи. Не жалей ни о чем,
Улыбнись, что с тобой это было
И люби безусловно весь мир,
Даже если вдруг сердце заныло.

Улыбнись. Отпусти. Не жалей,
Чувства сильные - вот, твой подарок.
И на будни смотри веселей,
Человек без любви, как подранок.

Не жалей. Отпусти. Улыбнись.
Это счастье свободною быть.
Себя за это сейчас прости...
Ты не можешь Его не любить.

18.09.2022



Источник вдохновения -
http://stihi.ru/2022/09/17/594
Прошу любить и жаловать...


Целую в другую щёку

Анка Горохова

Я смотрела на фото твоё,
Прожигая влюблённым взглядом.
Тебя в щёку целует другая?
А я в ту, что открытая, рядом...

Не бывает избытка любви!
И воздушные тоже лови!


© Copyright: Анка Горохова, 2022
Свидетельство о публикации №122091700594


Рецензии
Леночка, весь мир любить не хватит сердца, на мир ,планету это- да, а вот людей- будь осторожна , они коварны иногда, с теплом

Гала Смирнова   19.09.2022 00:17     Заявить о нарушении
ИногДА ))

Вы совершенно праВы.

С ответным,

Елена Винярская   19.09.2022 00:30   Заявить о нарушении