Аудиокнига

Под текст волшебной мудрой книги
Я наблюдаю чудо-осень.
Чужая жизнь и жизнь моя
Коснулись, как то между прочим:
Там, за окном гудит сентябрь,
Чудит листвой промозглый ветер,
А текст умелый и простой
В душе моей равняет пепел,
Огонь сентябрьской листвы,
Из книги яркие моменты
Дают неведомый простор
Для творческих экспериментов.


Рецензии