Хочет Пугачёва быть иноагентом

                Хочет Пугачёва быть иноагентом
                и просит Путина помочь ей в этом,
                может он устроить ей моментом,
                но только под большим секретом...

                Что же делать,скажет Путин выдыхая
                у нас одна такая примадонна,
                всё-таки своя какая-никакая,
                без мужа она будет непреклонна.


Рецензии