Сходили на базар

В сентябрьский день
С женой моей-
Сходили на базар.
Я погляжу сказал
Я ей на рыночный
Товар:арбузы -
Это от дончан,
Чак-чаки от татар.
А яблоки те от армян,
И огурцы от истобян.
Киш-миш сушёный виноград-
Грибов различных лежит
Ряд.Купил и свёклы
Мореман,картошки
В кухонке лежат.
Лучёк зелёный и укроп
Сложили в котелок.
-И винегрет уже готов-
Матрос и есть уже готов.
Сынок сготовил с курой
Плов-писать закончил.
Скину стих своим друзьям-
Угощу всех моряков.
   18 сентября 2022 г.


Рецензии
Всего на ужин подсобрали
И с интересом рассказали,
Жизнь пусть не зря ключом кипит,
Пусть ничего в ней не болит!!!
Вердикт!!!

Людмила Делий   20.09.2022 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.