Моя Россия, Русь милая...

*  О,  Россия,  Русь  наша  былинная,
   ты  народам  своим,  словно  мать;
   так  хочу,  чтоб  была  всегда  сильная,
   НЕ  ТЕРЯЙ  СВОЮ  ГОРДУЮ  СТАТЬ ...

*  А  врагов  у  тебя  всегда    так   много:
   все    хотят   сломить  гордость  твою;
   чтобы  стала  ты   вмиг   слабой,  убогой, --
   СТОЙ,  РОССИЯ!   ПОЙ  ПЕСНЮ  СВОЮ ...

*  Лучше  всех  и    краше ...  наша   Россия,
   пусть  Берёзки  и   Клёны   шумят;
   ярой   злобой    изошла     вражья   сила:
   НЕ    СЛОМИТЬ  ИМ    РОССИЮ    НИКАК ...

*  Ты   ведь   для  нас   была   всегда   СВЯТАЯ ,
   здесь    наш  дом  родной  и  наш  причал;
   Любовь   к   тебе  огромная,  без  края, --
   КОЛОКОЛ  РУСИ   ЕЁ   СКРЕПЛЯЛ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Да,Россия дочь Руси могучая,
Раньше родина у меня одна была СССР,
Теперь две,отец мой был украинцем,мать русская.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.12.2022 22:15     Заявить о нарушении
Запутался твой отец сейчас
( если бы был жив, все было б
по - другому, Юра.
ЖАЛЬ УКРАИНУ.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   07.12.2022 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.