Звезда моих ночей

Я тебя представлю своей королевой,
Самой Доброй Феей моих скучных дней,
Как бы мне хотелось, чтоб была ты первой,
И звездой последней всех моих очей.

Много ли хочу я?  - То совсем не важно,
Лишь бы только знать мне, что  ты где-то есть,
Что б живой была ты, не мираж бумажный,
Чтобы подарила девичью мне честь.

Я уже влюбился в образ твой заочно,
Знаю, в целом мире больше нет такой,
Ты в моём сознанье обитаешь прочно,
В моих сновиденьях только я с тобой.

Где ж ты радость бродишь, где ж ты счастье ходишь,
Грусти и печали моей благодать,
Что же за подарок ты судьба готовишь,
Как бы поскорее мне о том узнать!

Таких нежных, милых, славных и красивых,
Днем с огнём не сыщешь в северных краях,
Где ж ты моё солнце, серых дней унылых,
С поцелуем страстным на любви губах! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/09/2022


Рецензии