Там где радуга надежда

Там где радуга – надежда,
Там, где счастье,
Там – судьба
Я всё это знал и прежде,
Жизнь несчастную любя,
Веря в силы,  и не веря,
Говоря лишь об одном,
Что мы люди, а не звери
И Земля наш общий дом…


Рецензии
+ + ++ +++ ++ + + )

просто привет )

Юля Жинь   18.09.2022 21:35     Заявить о нарушении