Трудно

Осень вечернего солнца
Так равновесна со мной,
Громко никто не смеётся,
Каждый задумчив с собой.
Птицы на юг улетают,
Мостик спустился с небес,
Многие даже не знают,
Как удивителен лес.
Вроде бы встать и с разбега
Птицей вспорхнуть в глубину,
Трудно порой человека
В пропасть столкнуть в высоту...
Звуки вечернего леса
Листьями солнц шелестят,
Златом небесного веса
Вспыхнет осенний закат...


Рецензии