Где есть любовь, цветут сады...

Вдохновение «Прекрасны дни в любое время года...» (Дрюнь Куул)
http://stihi.ru/2022/09/16/821

И крылья за спиною вырастают!
Попутный ветер за собой зовёт
В такие неисхоженные дали,
Где есть любовь и хитрый жизни ход.
               ---Дрюнь Куул


Где есть любовь, цветут сады,
И в сказке души пребывают,
Хоть и хитры судьбы ходы,
А крылья всё же вырастают.

Несут они в страну чудес,
Попутный ветер помогает,
И плачет длиннохвостый бес,
Ведь в клеть любовь его сажает.

Историй множество таких,
Чтоб сохранить красу вселенной,
Цветочный ставится код-штрих,
Душа становится нетленной.

Любовь всесильна и светла,
Нежна, чиста и всемогуща,
Тем добру славу обрела,
И в лаврах лик её цветущий.

18.09.22.       Н.К.


Рецензии
От души благодарю за прекрасные стихи, Надежда, браво Вашему вдохновению и таланту!
Доброго воскресения!)

Дрюнь Куул   18.09.2022 02:10     Заявить о нарушении
Андрей, благодарно ещё раз за вдохновенное стихотворение!!!
Спасибо Вам за очаровательный отзыв!

Надежда Корн   01.10.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.