Прекрасны дни в любое время года...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/09/15/7046
   автор: Вера Балясная

Прекрасны дни в любое время года,
Когда любви мгновенья, до греха
Доводят наши бренные тела
И душам крылья дарят для полёта!

И мы бросаемся в неведоомую даль!
Пересекаем времена и судьбы
Сплетаются в клубок таких безумий,
Что не распутать никому и никогда!..

До вечности легко достать рукой
И пёрышком поддев небесной смоли,
Писать стихи о сокровенной боли,
Которая приходит и уйдёт...

И в осень погружаясь постепенно,
Я дорожу цветами увядания,
Им нахожу в строке такое место,
Где красота прекрасна неземная...

В космических движениях по кругу,
По эллипсоидам верчения орбит,
Творится бездна множества историй,
В которых проживает индивид.

Мы чуда ждём! И даже снегопады
Не скроют ярких красок бытия!
И пусть тела в секунды увядают,
Но держится безумная душа!

И крылья за спиною вырастают!
Попутный ветер за собой зовёт
В такие неисхоженные дали,
Где есть любовь и хитрый жизни ход.

16.09.22.