Переоценка ценностей

Переоценка ценностей настанет.
Слепой туман растает по утру.
В одном ключе мелодия устанет.
Изменит явь значений по нутру.

Переоценка – времени подмога.
И время ей поможет осознать.
Куда вела неровная дорога,
Дарила грязь задаром застревать.

Но почему же было неуместно,
Переосмыслить важное тогда?
Что нынче здесь, в тот миг неинтересно.
В былое канет тёмная вода.

Настали дни прозрений ясным взглядом.
Переоценка ценностей пустых.
Листву метут ветра своим приказом.
Огонь любви погас и жар утих.

Переоценка – новые вершины,
Пути, границы, цели, рубежи.
В широком море парус брегантины.
Переоценка - благо для души.


Рецензии