До темна...

А если бы двойные рты
Имели бабы, мужики
И в две руки бы за столами,
И ложкой, вилкой с чугунками
С утра и до утра играли ?
Один бы выход разорвали!
А разделить дерьма потоки,
Не смог Творец для нас в итоге....
К тому ж двойные языки
Имели б бабы, мужики!
В два полушария тогда
Ругались все бы до темна...
ЗЫ
Но откровенно, на две жопы
Одним бы ртом я не налопал
И был бы плоским мой живот
В один широкий жадный рот....


Рецензии