Мысли

Видения частые приходят,
И мама постоянно снится.
Они тихонько колобродят,
И все советуют влюбиться.

Я возмущаясь просыпаюсь,
Пытаясь призраки понять.
Но, улыбаясь, молча каюсь,
Хочу кого нибудь... обнять.

И сам пытаясь улыбнуться,
Вдруг понимаю - чудо грех.
Мне бы в нирвану окунуться,
Чтоб  голова торчала  вверх…

У жизни просто мало ласки,
И сленг друзей уже не тот.
Уже не лица - просто маски,
Под ними прячется урод.

Но, не прощает мои  мысли,
Ни Бог, ни царь, и не герой.
Они сосульками повисли,
Над поседевшей головой.
      18.09.2022г.


Рецензии