эй

К дыханью моему примешан хрип.
Тебя сегодня снова пеленать неволей.
Из слов и ласк, немых, слепых, других.
И оставаться там, в тебе несладкой болью.

Очнуться от того-негромко "эй!"
Мне голос скажет, что не знаю ближе...
Когда не вижу, думаю о ней,
И часто думаю, поверьте мне, бесстыже.


Рецензии
Верим🤫🙃)

Танта Ву   18.09.2022 08:07     Заявить о нарушении
Да? Хорошо)

Андрей Бойков   19.09.2022 09:41   Заявить о нарушении