К господу...

Зачем ты нервно прокричала
Мой перезревший плод любви.
В грехах нелепых обвиняла,
Храни Вас Господи.  Храни!

А плеск надуманных эмоций,
Спокойно, мирно,  изложи.
Не стоит верить, бред сорочий,
Пустой повтор базарной лжи.

Мой мозг, ничуть не удивился,
Он много через что прошел.
Нет, я как прежде, не напился,
И не грязнил закуской стол.

Вложил я в бар твои запреты,
Достал  пол  литра коньяка,
Не позвонил знакомой Свете,
В затылке почесал, слегка.

Затем массажные движения.
Коньяк в фужере проглотил.
Хоть из другого поколения:
-Господь прости, И он простил!
        17.09.2022г.


Рецензии