Метёлки - моталки

Обожралась элита Российской икрой-
Макаревичи, Урганты, Галкины..
Возомнили себя эстрадной звездой
Арбакайте под крышею мамкиной..

Развязались у них языки до хулы
На Россию, на СПЕЦ. ОПЕРАЦИЮ -
Богатеи, кто не достоин хвалы..
Вот кого бы лишить регистрации!

Гражданина такого лишать паспортов
И пусть пляшут под дудку Америки,
А подобных буржуев оголить без портков-
Розгами выпороть до истерики.

Им Российская сцена дорогу дала-
Предоставила сто привилегий.
У бомонда от славы кружит голова
Проживают в Раю развлечений.

И, когда идут бои за Донбасс,
За исконную Землю России...
Где элита? Ау! Где совесть у вас?
Чем вы помощь стране проявили?

Обожралась элита Российской икрой-
Макаревичи, Урганты, Галкины...
За рубеж уплывают с набитой мошной..
Бог-судья, в зад метёлки-моталкины!


              Под диктовку автора. Его Муза. 17.09.2022 г.


Рецензии
... Бог им судья, флаг звездлатый в руки и попутного ветра...
:)

Рон Вихоревский   30.09.2022 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.