К Осеньке вопрос

     под диктовку автора 17.089.2022 г.



На глазах Берёзка золотилась.
Солнце ЕЁ в охру наряжало.
Бабье Лето у порога появилось.
Осенька на свадьбы приглашала.

Русская Берёзка, как невеста
Приготовилась уже раздеться-
Сбросить крону у жилого места
От родной Земли куда ЕЙ деться?

Диалектика Природы так решила
По сезонам кутаться и раздеваться.
Осенька Берёзку золотила,
Чтоб под листопад покрасоваться.

Скоро ветер заголит подол.
В "НЮ" стоять и ждать прихода Марта.
Это для Берёзки не позор..
В Бабье Лето повод для азарта.

На глазах Берёзка золотилась-
Душу мне красава заряжала...
Поясни мне, Осенька, на милость-
Страсть - это Любовь, или забава?


Рецензии
... стриптиз зимний.
Скидки...
:)

Рон Вихоревский   30.09.2022 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.