От других отличу за версту

От других отличу за версту,
От восторга заходится сердце,
Когда вижу твою красоту,
Моё горло горит, как от перца.
Не умею ни слова сказать,
Становлюсь бессловесною пешкой,
Не могу по ночам засыпать,
Одурманенный взглядом с насмешкой.


Рецензии