Так наливай, поговорим

Пародия-прикол на песню
Михаила ШУФУТИНСКОГО

Что-то нынче стало рано холодать,
Значит больше надо водки бухать,
Мир, что был отныне вроде не тот,
Вместо Бога  у народа в башке Чёрт.
Нету радости в душе, один отстой,
Значит, времечко пришло под запой,
Только с водкой можно хрень ту пережить,
Доктор мне прописал - больше пить!

ПРИПЕВ:
Так наливай, поговорим,
Про Войну, да, и про Мир,
Про людей, да, про ****ей,
Да, про Веру и чертей!
Да, про печени цирроз,
Да, про триппер и понос,
Наша жизнь ни рай, а Ад,
Бога нет, один разврат!

Ящик водки я намедни купил,
И вас, кореша, к себе пригласил!
Время осени, бухать до весны,
Зимушка-Зима в руках Сатаны!
Говорят, что Космоса нет, - нема,
Говорят, что плоская вся Земля,
Нету правды, всюду только враньё,
Вместо ангелов, кругом вороньё!

Брат на брата, сын идёт на отца,
Этой бойне средь людей нет конца,
Двести лет назад был страшный потоп,
Память о былом засунута  вся в гроб.
Лучше водку пить, чем правду искать,
Нам рабам премудростей не понять,
На Земле планете Дьявол всему царь,
Все под ним, будь ты святой иль хиппарь.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 17/09/2022


Рецензии