Только вперед!

Байк у порога
Громко ревет.
Снова в дорогу,
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Дождь не помеха,
Долго идет,
Хочется ехать
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Скорость поманит,
Словно в полет,
Мчаться в тумане,
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!


Рецензии