Толи

Летом была блондинкой,
Осенью не узнать,
Шляпка в полях с горбинкой
Стала цвет глаз скрывать.
Осень, она прекрасно
В женщинах прелесть таит,
Их красота не напрасно
В полутонах говорит.
Этот твой взгляд полутенью
Выстрелить в нерв мой успел,
Бронежилет к сожаленью
Я в этот раз не одел.
Весело было сначала,
Пыл растекался в груди,
Полу прогноз обещала,
С солнцем слепые дожди...


Рецензии