От имени солдатиков. Что мы для Родины? - пустое..

...Что мы для Родины? - пустое,
И, даже менее, чем звук,
Женатое ли, холостое,
С руками или же, без рук.
Тут объяснение простое:
Ведь Родина - это они,
А мы? - мы ничего не стоим.
Всего лишь - трупо... Труподни.


Рецензии