Маргарита-Гелла-хиппи

                Лазоревке

http://stihi.ru/2022/04/08/5540

Маргартиа сюрные прикиды
В моде пробует - фенечки, клипсы,
Серьги носит - опасные бритвы
Заменяют ей серьги. Сошлись мы,
Разошлись, может, снова сойдёмся.
Нападёт снова на незнакомца -
Маргарита ли? Гелла, похоже.

Телефон затрезвонит в прихожей,
Смолкнет. Брат мне советовал нынче
Нестандартные всё интерьеры,
Им сойтись бы, и Кодом да Винчи
Стала б им их совместная вера,
Маргарита бы в гольф с ним сыграла
(Обоюдно они не умеют),
Помирилась с ним после б скандала,
Побережья вдоль ветер вновь веет,
Носит соль, и солёные губы
То становятся нежны, то грубы.

                16-09-2022


Рецензии