Я оглянусь, я не забуду...

Порхают бабочки по краю лета.
Его уносит навсегда.
На крыльях легких, невесомых
Как дуновенье ветерка.

А что потом? - Сырая осень!
Затем затянет в холода.
Из темноты ночей студеных
Я снова загляну в тебя.

Я вспомню ласковое солнце,
Тропинку в лес в густых тенях.
И этот минимум одежды
И босоножки на ногах.

В траве живой, кипящей жизнью
Стрекочут, ползают, жужжат.
Я оглянусь, я не забуду,
А ты вернешься. Буду ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.