Мои рецензии 17...

Рецензия на "Он столько раз бросал" (Валентина Анатольевна Григорьева)
http://stihi.ru/2014/01/12/6883


С небес… на нас взиРает… Бога взор…
Он уделяет... каждому внимание.
Даёт всем выбор... и его укор…
До всякого... доходит... подсознания…

Но ты по жизни... катишь ковылем…
И вечно степи… горы и пустыни…
Живёшь любовником… завзятым бобылём…
Таким был раньше… и такой поныне…

Уходишь… не прощаясь… не коря…
Виски седые… ветер в голове….
Твой мир… вся неспокойная земля…
И дом потерян… где-то на земле…
16.09.2022


Рецензии