8. Он столько раз бросал... и уходил...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Он  столько  раз...  бросал...  и  уходил...
   Что  это...  для  него...  привычным стало...
   А  что  искал...  того...  не  находил...
   И  всё...  чего-то... было  мало...  мало...

   Как  будто  бы...  ни  в  чём  не  виноват...
   Оказывался...  пред  собой...  как  прежде...
   Но...  угасал...  на  Небесах... закат...
   Путь  преграждая...  темнотой...  Надежде...

   Чего  не  сделал...  не  посмел...  не  смог...
   Не  РАзличил...  что  истинно...  что  ложно...
   Как ни  печален... нынешний  итог...
   А...  ни-че-го...  испРАвить...  невозможно...