Говорят о нём - Ему везёт

Говорят о нём: – Ему везёт,
Всё он может в жизни и умеет.
Ключ к любому сердцу подберёт
И одарит лаской, и согреет.

Нежностью окутает своей,
Ничего плохого не допустит.
Мог бы жить раздольней и вольней,
Если бы не ветер вечной грусти.

И тоска изводит до седин,
Мучит его сердце и терзает.
Это он – один из тех мужчин,
Кто слова на ветер не бросает.

Раз любить – любить навек светло.
Ненавидеть – не на миг, – на годы...
Если ласку вьюгой замело, –
Ждать не станет жалости природы!


Рецензии
Очень правильно сказано!

Глеб Петерс   20.02.2023 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.