Осень упаковывалась в листья...

Благодарю за вдохновение
Валюшу Власову:
http://stihi.ru/2022/09/14/2956

Уж скучала осень пред зимою,
Мы ещё не знали, что с тобою
К одному идём мы светофору,
Чтобы встрече дать и нашей фору!

Осень упаковывалась в листья,
И уже вовсю грустнели лица,
Мы же шли по следу жёлтых пятен-
Листьев, загрустивших на асфальте!

Неприметный день среди недели,
Только хризантемы осмелели -
Запахом своим они манили-
Красотою нас "заговорили ".

И пусть пахло в воздухе зимою,
Не случайно встретились с тобою..
Больше душам не страшны метели-
Их не впустят наши акварели.


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   12.10.2022 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.