На границе осени с зимой

Валюша Власова
       
На границе осени с зимою
Встретились однажды мы с тобою.
В неприметный день среди недели
В парках закрывались карусели.

Исключив закрытие сезона,
Наполняем лёгкие озоном.
Подкрепляем чувство этой темы
Запахом душистой хризантемы.

Пр: В наших отношеньях нет лукавства
    Встретились мы вовсе не напрасно.
    В неприметный день среди недели.
    Для любви все эти акварели.

Осень в нахлобученной одёжке.
Куртки у прохожих на застёжке.
И как прежде дарят три колора
Яркие сигналы светофора.

Яркие расцветки на асфальте.
Жёлтый лист задержится на старте.
Он, держась за веточку, лукавит.
Ветер ему шанса не оставит

       Припев