Революция. Преображение. Алхимия. Исцеление...

Революция (от позднелат. revolutio — «вращение, переворот, превращение, обращение»)
"О вращениях небесных сфер»
Закон Рита.
Свастика... Свастика-есть(быть) хорошо(добро).

Алхимия -  превращание....
Алхимия духа-превращение или исцеление или преображение...
Считалось, что совершенство человеческого тела и души является результатом алхимического magnum opus («Великого делания»). Идея создания философского камня была по-разному связана со всеми упомянутыми выше целями.


Змея кусающая себя за хвост.... Камни внутри.....



РЕВОЛЮЦИЯ


Коренной и резкий переворот в общественно-политических отношениях, насильственым путём приводящий к смене общественного строя.

Коренной переворот в какой-н. области жизни, науки, производства.
"Культурная р."Револю;ция — радикальное, коренное, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции, и от реформы.


Рецензии