Фартуна судьбы

   В моей жизни часто бывает такое. Люблю размышлять,помечтать о душе
  Бывают влюбляться- это святое
  А потом оказалрсь,что чужие уже.


  Для чего,почему наша жизнь так
  устроена?
  Где-то рядом с добром
  уживаеться зло.
  Кто-то живёт при любви как
  положено
  А кому-то с любовью не повезло.


  Так видно устроена жизнь интересно
  У каждого в жизни фартуна своя
  Если влюбился,так это на вечно.
  Коль разошлись, знать такая судьба.


  Лебединая верность в нашей жизни
  встречается
  Когда близкий твой друг покидает
  тебя,
  И печальным трагизмом всё это
  кончаетсся
  И вместе уходят в иной мир
  навсегда.


  Люди,прошу вас,любите друг- друга
  Цените прожитый каждый денёк
  Ведь какая короткая жизнь не
  простая
  Не успел насладиться, окончен уж
  жизненный срок.
 


Рецензии
Пётр,любовь дана нам от природы
И мы должны её за это благодарить,
Но вот,не всякий это понимает,
Что сказать,каждый творит свою судьбу.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.10.2022 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
Здоровье, удачи.

Петр Колесник   01.11.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.