где ты?

До тебя добраться?Через поле,
Через перелесок и подать рукой.
Очутиться там, в твоём подоле.
Подышать волос опять немой рекой .

Оказаться на груди щекой мне.
Утопить своё лицо, там, в животе.
Попрощаться навсегда с тоской-то.
Знаешь, будет что потом, потом...Затем.

До тебя добраться суждено ли?
Где твои глаза, их холод серых льдин?
С кем ещё мне захлебнуться болью,
Сладкой болью этой?А ни с кем поди.


Рецензии
До меня слабО тебе добраться?
Где твои глаза, что неба синь?
Не могу я жизнью наслаждаться!
Ты- одна из тех, тому причин.💔😘

Танта Ву   18.09.2022 00:12     Заявить о нарушении
Очень хорошо.Очень!)

Андрей Димин   18.09.2022 07:45   Заявить о нарушении