Пусть всегда будет солнце!

Ах, бабье лето, бабье лето.
Ты вдруг, как молодости тень,
Очередное чудо света,
Врываешься в осенний день.
Калина машет веткой алой,
Как в юности, к себе манит,
И вновь любовью запоздалой
Седое сердце бередит.
Встречая бабьи сентябрины,
Стоят, как будто петухи,
С осанкой гордой георгины,
Роняя цвет на лопухи.
Как в детстве, сердце замирает,
Когда осеннею порой
Зелёный лес вдруг расцветает
Прощальной яркою красой.
Средь разноцветья у дороги
Верны зеленому наряду,
Стоят лишь сосны, ели строги,
Подставив плечи листопаду.
Ах, бабье лето, бабье лето -
Красивый бархатный сезон,
Короткий - словно, вспышка света,
Но как нам,"бабам", дорог он!." 
       ***
Прекрасный стих!Он для вас!
Нынче!Дорогие женщины Донецка!
Пусть всегда будет солнце!
               


Рецензии
Отличные стихи!

Нина Шуркина   25.09.2022 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.