Исповедимость

 Напрягом внутренних сложений,
 В пространстве чувственном замрёт,
 И невозможность изменений,
 Все мысли на себя сведёт.

 Преодоления сил усталость,
 Своей преградой обнеся,
 Любую радостную малость,
 Неочувствлённостью гася.

 Войдёт бессмыслие в желанья,
 Пуста исчерпанность глубин,
 Тяжёлый морок состояния,
 Обеих мозга половин.

 И в невозможности сложенья,
 Звучит трагичности момент,
 Склоняет взгляды на спасение,
 Реалий внешних градиент.

 Даётся шаг исповедимый,
 Как приближение себя,
 К реальности неотделимой,
 Собою по Душе скребя.

 Даётся нашим обретением,
 Неотделённости своей,
 Исповедальным искуплением,
 В единство сложенных дверей.
 


Рецензии