Пришла пора

Деревья - для листвы чехлы
До осязательных моментов,
Стою под лиственным брезентом,
Дождя не чуя каббалы.

Ведь каждый сорванный листок -
Труд необузданных фантазий,
В конечном счёте жди оказий,
Коль осени приходит срок.

В исподнем луг ещё душист,
В нём лето дышит несуразно,
Но как-то всё каплеобразно,
Ведь луг росист и шелковист.


Рецензии
С праздником влюблённых, Максим!

Елена Хвоя   14.02.2023 12:44     Заявить о нарушении
Елена, взаимно, если нас это касается.

Максим Троянович   14.02.2023 19:18   Заявить о нарушении