Смахтину Сергею Алексеевичу на его Время

Время есть продукт вторичный !!!
Изначально путь первичный.
"РасстоянЬе" проходило.
На то время уходило.
Путь на скорость поделить.
Можем время получить.
Не было материи.
Не было и время.
Люди в то не верили.
Как не знали темы.
ЛиШ потом померяли.
И оно впервые.
В "Бытии" встречается.
Те слова скупые.
Так и начинаются.
Что:"Носился БожЫй Дух"!
"Скорость" была значит.
И второе из тех двух.
"Путь" не одурачит.
Путь на скорость поделили.
Наше "время" получили.
Здесь другое интересней.
Как бы так сказать уместней.
До материи что было?
Вместо солнца что светило?
Путь на скорость что делило?
Время нет наверно где.
Все присутствуют везде.
Ты итак везде уж есть.
Некуда себя принесть.
Наша "скорость" исчезает.
В ихнем мире так бывает.
Остаётся только путь.
Ладно,... уж не обессудь.
Хватит мне науку гнуть.
       = = = =


Рецензии