Ты хочешь быть любимым?

Ты хочешь быть любимым?
Я тоже, знаешь, я тоже.
Потери невосполнимы,
Ожогом объятия на коже.
Воспоминанья красивы,
Живут во мне ярче реальности.
В который раз я, быть может,
Опять говорю банальности:
Ты хочешь счастья простого?
Я тоже не очень сложного,
Чтоб уместилось в три слова,
Чтоб оказалось возможным.
Но стены глухого вакуума,
Как будто закрыли душу.
Ты плакал? Я тоже плакала,
Не стало ни легче, ни лучше.
Ты спрашивал, ну а как тогда
В любви сохранить доверие?
Да всё у всех одинаково.
Ты верил? Я тоже верила.
Когда всё закончилось грустно,
Не знаешь, что там, за дверью.
Придут ещё новые чувства!
Ты веришь? Я тоже верю!


Рецензии
Здравствуйте!
Прекрасное стихотворение.
Люблю такую поэзию, словно рассказ, без лишнего пафоса и в самое сердце!
С теплом, Маша.

Маша Корзенко   15.09.2022 13:19     Заявить о нарушении