Жизнь... Что ни ночь...

Что ни ночь, идёт в «ночное»,
На дорогу под луну,
Ремесло её шальное:
«Ну хоти же меня, ну!
Всё отдам за бакс за шекель
(Не в единственном числе)»...

Есть желанье в человеке -
Быть шалавой на земле...


Рецензии