Утром

Южный вечер. Одиноко.
На столе стоит стакан.
Где-то крикнула сорока.
Промычал ей :-Я не пьян.

Тут же эта, что с косою,
Мяса нет, один скелет.
Топнула, ногой босою:
-Ну, пошли со мной поэт.

Наливаю два стакана,
Ром как золото блестит.
-Извини мать хулигана,
Получи приличный вид.

Не унылый, бестолково
Стал о жизни напевать.
И скелет преобразился,
Потянул меня в кровать.

Куки-муки шарят руки,
Тело вроде как жены.
Я готов к желанной муке,
С кем...желанье сатаны?.

Но очнулся одинокий,
Рюмка водки на столе.
И бумагу кто - то ловкий,
На заре подсунул мне.

Сел и чушь Вам написал,
Поклонился небесам.
Снова выпил и опять,
Сам себя отправил спать.
       15.09.2022г.


Рецензии