О нашем будущем

Есть мнение, что наша жизнь река
Течёт себе в неведомую вечность.
Над всеми  проплывают  облака,
Природа утекает в бесконечность.

Наш разум катаклизмы принимает
Смиренно обладая сверх терпением.
Он в полусне живёт и сам страдает,
И не владеет мудрым  исцелением.

Плетёмся за хвостом цивилизации,
Совсем  недавно было по другому.
Откуда в нас  наличие прострации,
И радостный восторг всему чужому.

Славяне, внутрь себя вы загляните,
Вы не хозяева своей родной страны.
Всю погань из мозгов Вы изгоните,
От русских матерей все  рождены.

Мыслители Отечества проснитесь,
И личный храм к народу поверните.
Лицом к России нищей обратитесь,
Порядок воровской  переверните.
          ***
Суворова «Науку побеждать»,
Пора бы господа и прочитать.
             15.09.2022г.


 


Рецензии