Пусть только Правда открывается скорее!

Да, нелегко нам было в прошлых жизнях!
В глубинах памяти хранит наша Душа
Весь опыт прошлого – победы и ошибки,
Что привели нас в воплощение – сюда.
Душа вплеталась в наши судьбы непременно –
По Воле Божьей, по велению сердец…
И направляла, дав подсказки вдохновенно!
В Свет БеЗпредельности вела нас, наконец.
Одно поймите – как мы к миру относились,
Так и наш мир на это четко отвечал –
Коль негатив мы посылали, тратя силы,
В пространстве нашем создавался лишь бедлам.
И никого при том винить не надо было:
Зло бумерангом к нам обратно прилетит!
То, что отправили, пространство не забыло –
Любовь, отрада иль открытый негатив.
К тому же помним мы, как в сказках наших старых
На бой с драконом всегда шли богатыри!
Так и сейчас пришла пора одним ударом
Срубить нацистам и поддержку, и штыри.
Всегда враги нас подчинить себе хотели!
Но как непросто им сломить славянский мир…
Хотя сегодня наша Русь на самом деле
Свой главный «вирус» изживает изнутри!
Мы дуб нашли уже, убили даже зайца…
И до яйца мы потихоньку добрались,
Чтобы убрать с Земли Кащеево пространство,
Где кукловоды  крепко травят нашу жизнь.
Пусть только Правда открывается скорее!
И пусть быстрей все просыпаются от лжи –
Не телевизоры, не СМИ теперь лелеют:
Включают головы и разумы  свои.
14.09.22.


Рецензии
Время всегда расставляет все точки над и...

Письмена Небесные   14.09.2022 16:54     Заявить о нарушении
Это так! И это время уже близкО!

Зайтуна Искандарова   16.09.2022 06:48   Заявить о нарушении