Кто созидает все безумие на свете?

Какой хаос сейчас творится на планете!
Но не способны еще многие понять,
Кто созидает все безумие на свете?
Кто на вершине пирамиды правил всласть?
Кто сотворил на свете войны и болезни?
И кто рулит нашей политикой и СМИ…
И даже разум наш толкает в свою бездну,
Себе стараясь подчинить мир в эти дни!
Им очень хочется, чтоб синюю таблетку
Народы мира проглотили наяву –
Манипулировать людьми так было б легче!
Да и самим держаться легче на плаву.
И даже если людям кажется, что правду
Они реально видят… чувствуют в быту,
Манипуляторы найдутся для неправды,
Психологически настроив суету!
Эти земные контролеры очень ловко
Святые мысли искажают и слова…
И просто прячутся за масками уловкой,
Что демоническая сила им дала.
Это религии спонсируют мир темный,
Универсальные законы все поправ…
И человечеству наносят вред исконный:
Каноны Божьи искажая для забав!
И вся история планеты несомненно
Была сплошной манипуляцией от Тьмы!
Нужно раскрыть это быстрее непременно –
Напрячь осознанность и разум… и умы.
Нужно пройти сегодня мимо геноцида,
Который ложь свою и мрак, и пелену
Нам на глаза накинул вовсе не для вида:
Чтобы расширить негативную волну!
Лишь Переход и этот хаос наш глобальный
Освободит от тирании этот мир –
Раскрыть помогут нам историю реально!
Откроют правду человечеству они.
Всё к нашей Истине восходит планетарной!
И человечество должно сегодня знать,
Что миллионы лет шли войны здесь ударно,
Чтоб контролировать Планету, нашу Мать.
Война меж миром зла, насилия и рабства
И Светлым Миром, что способствует сейчас
Восстановить планету в мире и согласьи,
Убрав страдания, болезненный нюанс.
Убрать те сети, что расставили архонты!
Они спонсируют все войны на Земле –
Нечеловеческие сути, их экспромты…
Дракорептилии, что прячутся во Тьме.
Настало время нам проснуться от забвенья
И осознать, что эта темная игра
Скоро закончится – мы включимся в служенье
Во Благо Всех, во Имя Света и Добра!
Да, наша очередь пришла, друзья родные,
Очистить Землю от насилия и лжи –
Сегодня Космос нам в поддержку, дорогие!
Это Начало – новой жизни рубежи.


Рецензии
Во Благо Всех, во Имя Света и Добра!

ДА БУДЕТ ТАК ВО ИМЯ СВЕТА)))

Письмена Небесные   14.09.2022 16:56     Заявить о нарушении
Так Оно и Есть, дорогая!

Зайтуна Искандарова   16.09.2022 06:48   Заявить о нарушении