О, Господи...

Небесная манна:
Снега и дожди,
С чего же так рано...
О, Господи...
 
А бабье где лето,
Ужель позади.
Конец что ли света...
О, Господи...
 
Мужик вновь за стрелы,
А женщине: "Жди!"
За Веру от Веры...
О, Господи....
 
Безумные люди,
С ума б всем сойти,
Грехов меньше будет...
О, Господи...

 


Рецензии