Люблю я миг рожденья слёз...

...Люблю я миг рожденья слёз,
Как признак, - что небезразличен,
Что перед сонмищами звёзд
Ещё вконец не обезличен,
Что, если влага на скуле
Душою чуткою согрета,
То есть мне право на земле
Ходить под именем ПОЭТА...


Рецензии
Михаил, это стихо продублировалось.

Людмила Скабрёзная   14.09.2022 21:50     Заявить о нарушении