Ты можешь шорох получить

 Один из самых осенних праздников — День слушания шорохов, отмечается ежегодно 14 сентября.




                Ты можешь шорох получить:
                не так назвал вдруг президента,
                с оглядкой должен говорить
                не то становишься агентом.....

                Не так сказал ты про войну
                назвал её по имени,
                тем самым нарушил тишину
                и шорохи наружу выманил.

                Про жертвы той войны получишь
                по полной шорох огребёшь,
                уронишь армии престиж,
                не нужен нам твой выпентрёж.

               
               

               



               


Рецензии