Как найти Принца осенью

Есть дивный вариант
в колготках черных
и длинных сапогах
слегка пройтись...
При этом быть
предельно осторожной,
маньяка,
чтоб не встретить на пути.

Ведь летом
можно было с мини-юбкой
вскрывать отважно в парке
козыря.
Теперь придется
обходиться шуткой,
что лето вот прошло
почти зазря.

Или стоять у стоечки с молочкой, -
он "Александровский" возьмёт сырок.
Тогда уже скорей,
без проволочки,
кидайся в бой,
пока он не утёк.

Но это - в городах.
А как же в сёлах?
Чтоб не жалеть о теплом летнем дне
и как-то сохранять свою весёлость,
ты присмотрись к тому
кто на коне.

А в целом,
я ж чего ответы знаю?
Хотя никто ещё не падал ниц.
И бескорыстно девам помогаю.
Поскольку я и есть
Прекрасный Принц...



(с) Владимир Солвер
14.09.2022


Рецензии
Принцы и принцессы - штучный товар...
Перебирать-то и не из кого...
Дай Бог, Володенька, твоему ЛГ найти настоящую принцессу! :-))
С теплом,

Светлана Пожарская 2   31.05.2023 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный отклик и пожелания, Светлана!)
С теплом,

Владимир Солвер   31.05.2023 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.